В зоне АТО сегодня погибли шестеро украинских военных

По словам спикера администрации президента по вопросам АТО, кроме шести погибших, еще 13 военных получили ранения, а 8 - контузию.

Шестеро украинских военных погибли, 13 - получили ранения, а еще восемь - контузию во время антитеррористической операции на Донбассе 23 июля. Об этом в воскресенье, 24 июля, сообщил на брифинге в Киеве спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По словам Мотузяника, военные погибли "вследствие боевых действий", цитирует агентство "Интерфакс-Украина". Про место и обстоятельства гибели не сообщается.

Как отметил Мотузяник, на луганском направлении было зафиксировано три боестолкновения с российскими диверсантами, а на мариупольском - два. На этом направлении наблюдалась и наибольшая интенсивность артиллерийских и минометных обстрелов со стороны подразделений сепаратистов. В Попаснянском районе Луганской области, по словам Мотузяника, развернулись "основные боевые действия", там ночью боевики начали массированный минометный обстрел позиций сил АТО, длившийся непрерывно 7 часов, а также осуществили несколько попыток прямых атак.

Тем временем Савченко рассказывает, что украинцы должны попросить прощенья у боевиков, сама же она пообещала поехать к похитившему ее Плотницкому и упасть в ноги.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки