Россия поставила боевикам за сутки более 100 вагонов оружия и припасов

На железнодорожную станцию Донецк-2 (северо-восточная часть города) прибыли из РФ 30 платформ с танками и самоходными артиллерийскими установками, а также вагоны с личным составом и цистерны с горюче-смазочными материалами. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Кроме того, в Харцызск из России переброшены 10 цистерн с дизтопливом (500 тонн), в Иловайск - шесть цистерн (300 тонн). В этот же город оккупанты пригнали платформы с двумя САУ, тремя машинам РСЗО Град и двумя БТР.

К поселку Зоринск на славянском направлении прибыла смешанная военная колонна оккупантов - три БТР, пять тягачей МТ-ЛБ, две САУ, 10 грузовиков с личным составом (до 150 человек), имуществом и боеприпасами. Личный состав и техника были размещены на территории шахты Никанор-Новая.

В районе Ясиноватой проведена ротация минометных расчетов оккупантов из "Макеевского гарнизона". В Яковлевку по направлению на Авдеевку перемещен мотострелковый взвод, два танковых взвода и огневой взвод РСЗО Град гибридной армии РФ.

В лесополосе между поселками Дзержинское и Новая Таврия на мариупольском направлении фронта разведка обнаружила мобильный огневой взвод (два 120-мм минометы) и два грузовика ГАЗ-66 с боеприпасами.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки