ДНР вводит санкции против регионалов

​Сегодня стало известно, что ДНР ввела санкции против бывших и действующих руководителей и членов Партии Регионов, т.е. сдалано то, что никак не может сделать Украина.

Украина после второго Майдана никак не может завершить революцию, судьи лишавшие свободы митингующих не понесли ответственности, как и правоохранители убивавшие митингующих из Небесной сотни. Более того руководство Партии Регионов, которое в тот момент находилось у власти, продолжает вольготно чувствовать себя в Киеве, городе, который они так ненавидят.

Мы могли ежедневно чувствовать из уст "оппозиционного блока", что Украина ведет агрессию против Донбасса, что надо отводить войска, возобновить пенсии пенсионерам ненавидящим Украину, предоставить боевикам ДНР широкие права и сделать из них народную милицию Донбасса.

Однако вчерашняя поддержка судебной реформы Украины стала для них фатальной. Глава ДНР Александр Захарченко, в целях обеспечения "государственной" и общественной безопасности запретил въезд на подконтрольную ему территорию 49 партийным функционерам Партии Регионов. Включая с Ринатом Ахметовым, братьями Клюевых, Юрием Бойко и Пшонкой и другими.

Ожидается, что следующее голосование с прозападной парламентской коалицией обернеся для них конфискацией всего имущества.

Таким образом, ДНР в очередной раз опережает Украину, реализовывая желания населения. Ранее оевики узаконили оборот огнестрельного оружия по очень простой и прозрачной схеме - есть автомат, занеси его в базу данных и пользуйся.

С сегодняшнего дня, Оппозиционный блок потерял право выступать от имени Донбасса! ДНР показала Украине хороший урок.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки