Новости АТО сегодня 22.05.2016

В субботу, 21 мая в зоне АТО боевики незаконных вооруженных формирований 30 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

В районе Авдеевки ночью было два огневых налета с применением артиллерийских систем калибра 122 мм. Несколько снарядов попали в жилые дома, здания загорелись. Сразу после обстрела боевики ударили по Донецку, чтобы обвинить силы АТО в обстреле и нарушении минских договоренностей.

В результате обстрела Авдеевки получила ранения местная жительница. Об этом сообщил глава управления полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook. Снаряд попал в частный дом, здание загорелось. Пострадавшая 1956 года рождения получила осколочные ранения.  Аброськин уточняет, что дом выгорел и полностью разрушен.

Карта АТО

Около Красногоровки позиции Вооруженных Сил Украины обстреливал снайпер. Около Зайцево и Луганского зафиксированы вооруженные провокации с применением стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

На мариупольском направлении в районе Широкино боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибром 120 мм.

На луганском направлении под огнем оказались опорные пункты АТО около Станицы Луганской, Новозвановки и Трехизбенки. Боевики открывали огонь из гранатометов разных систем, стрелкового оружия и зенитной установки.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки