ДНР стягивает танки и артиллерию к линии разграничения

Танки в ДонбассеРазведка ВСУ сообщает, что в Кировское прибыли из России тысяча боевиков, а в «армии ДНР» рассматривают вопрос о формировании отдельной танковой бригады.

В Кировское Донецкой области через Шахтерск из России перебрасываются крупные формирования российских наемников. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук. Общее количество боевиков, согласно тексту, достигает 1 тыс.лиц.

Кроме этого, в «1-м АК ДНР» усиленными темпами проводится комплектование батальонов 5-й и 7-й омсбр личным составом (наемниками из РФ) и боевой техникой (также перебрасывают из России). «Также командованием «1-го АК» принято решение свести все танки, которые ранее действовали в составе отдельных бронегруп и пехотных формирований террористов, в отдельные танковые батальоны мотострелковых бригад, рассматривается вопрос о формировании отдельной танковой бригады (или переформирования в такую одной из имеющихся мотострелковых бригад)», – отмечает Тымчук.

Отметим, накануне разведка Минобороны сообщала, что из России до Новоазовска прибыло новое подкрепление для оккупантов.

Ранее, разведка обнаружила танки боевиков сразу на нескольких участках. Присутствие танков террористов фиксируется сразу на нескольких участках. Об этом сообщил координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук.

В частности, речь идет о: районе н.п. Яковлевка, Крутая Балка, Путиловка (Донецк), Петровский район (Донецк), окрестности Докучаевска, район Стыла, район Безименное - Заиченко (сразу несколько позиций), северная часть Горловки и ряд других.

Также, по словам Тимчука, на Донбассе продолжается активизация ДРГ боевиков. Наибольшая их активность вдоль Северского Донца, в частности, в районах переправ.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки