Ситуация в Авдеевке постоянно ухудшается. Украина и ОБСЕ бездействуют

Авдеевка сегодняВ последнее время новости Авдеевки не сходят со страниц новостных изданий Украины. Именно в этом месте российские боевики при поддержке российский военных стараются повторить захват очередной территории, повторяя методы и приемы захвата Донецкого аэропорта.

Главная цель российских террористов - закрепиться на выгодных позициях и уничтожить промышленную зону и находящиеся рядок дачные постройки. Ежедневно, днём и ночью украинские военные подвергаются обстрелам с танков, САУ, минометов и стрелкового оружия различных калибров. В последнее время боевики применяют зажигательные боеприпасы с целью уничтожить природные и искусственные препятствия.

Также враг проводит аэроразведку с помощью российских беспилотников Орлан-10, которые не раз были сбиты сирийской оппозицией во время активных боевых действий в Сирии. Данный беспилотник способен залетать на территорию противника более чем на 100 километров в ручном режиме или более 500 в режиме автономного полета.

Местные жители сообщают, что Авдеевка в ближайшее время будет захвачена боевиками российских террористических группировок, если Украине не отодвинет обнаглевших боевиков. Это подтверждают и данные разведки ВСУ. В район Авдеевки стягивается все больше оружия и живой силы.

Возможно Авдеевка станет отвлекающим маневром боевиков, перед захватом Мариуполя, о котором они мечтают, более года.

Украина в свою очередь не проводит активных операций по уничтожению ДРГ боевиков, а также новых позиций боевиков, которые появляются в новых местах и усиленно укрепляются. В тоже время Украина апеллирует к ОБСЕ, представители которой только и могут выражать обеспокоенность и закрывать глаза на усиление боевых действий.

К конечном, итоге Авдеевка будет захвачена, как и Донецкий аэропорт, медленными, но расчетливыми и настойчивыми действиями российских боевиков.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки