Новости АТО сегодня 28.2.2016

Боевики незаконных вооруженных формирований 40 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО под Красногоровкой из минометов калибром 120 и 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов открывали огонь по опорным пунктам ВСУ около Луганского, Зайцево, Авдеевки, Песок, Опытного и Марьинки. Зафиксирован неприцельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям около Майорска и Троицкого.

Около 03:00 воскресенья боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в Песках.

На луганском направлении пророссийские террористы открывали огонь из миномета калибром 82 мм в районе Богуславского. Украинские военнослужащие не открывали ответный огонь.

Карта АТО

карта  АТО

Российские боевики получили оружие и военную технику от России

Украинская разведка зафиксировала новые факты поставок с территории России личного состава, вооружения, военной техники и боеприпасов для нужд гибридной армии РФ в Донбассе. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны.

В Новоазовск прибыла смешанная колонна в составе 4 танков, 5 БТР, 3 грузовых автомобилей с боеприпасами, а также два автобуса с личным составом военных РФ. "Украина предоставила информацию представителям СММ ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах Горловки, Донецка, Ленинского, Саханки и Безымянного", - отмечается в сообщении.

В ГУР напомнили, что в течение суток со стороны боевиков совершено 35 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, ЗУ-23-2 и 120/82-мм минометов.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки