Украина должна начать наступление в Донбассе

правый секторПо мнению спикера одного из боевых подразделений ДУК Правый сектор Алексея Быка, Украине необходимо начать силовую операцию по возвращению оккупированных Россией территорий.

По его мнению это поможет быстро разрешить давно тянущийся конфликт, которому из-за пассивности Украины не видно края. "Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет", - сказал он.

Напомним, что боевики ДНР активно готовятся к наступлению Украины и не планируют отводить свое вооружение, как это предусмотрено Минскими соглашениями. Эти нарушения также неоднократно фиксируются преставителями миссии ОБСЕ, которая уполномочена составлять списки и реестры отведенного оружия и удостоверяться про надлежащее хранение в специально отведенных местах.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки