В ЛНР объявили про обнаружение останков древних новоросов

ЛНРКак сообщают новости «Новороссии» сегодня, так называемые ученые «ЛНР» обнаружили останки предков современных «новороссов», которым около 10 тыс. лет.

Весь научный мир, мягко говоря, озадачен. В генеалогическом древе человечества появилась новая ветвь – «протоновороссы». Как сообщают новости «Новороссии», так называемые ученые «ЛНР» обнаружили останки этого загадочного, если не сказать больше, племени, жившего на территории Луганска, передает Joinfo.ua.

Эту «сенсацию» опубликовали в одной из газет «ЛНР» в рубрике «Молодая республика».

В заметке, в частности, говорится, что исторические корни современного населения Луганской Народной Республики насчитывают более 10 000 лет! Об этом свидетельствуют уникальные находки, обнаруженные в ходе археологического исследования в Фабричном районе Луганска. В ходе раскопок было обнаружено целое поселение древнего народа, который относиться к палеолитической археологической культуре, распространенной в IIX – IX тыс. до н.э.

Луганские ученные утверждают, что обнаруженный этнос относиться к новому виду – «протоновороссов». Таким образом, это открытие станет в бесспорным аргументом в дискуссии с украинскими властями, которые неоднократно утверждали, что у «Новороссии» нет этнических и исторических корней.

«Новороссия» как этнос начал существовать гораздо раньше, чем этнос «украинцев», — говорится в заметке.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки