Карта АТО за 29.11.2015

карта АТОБоевики усилили обстрелы сил АТО на трех направлениях, эти данные отражены на карте АТО. Кроме позиций ВСУ возле населенных пунктов на Донецком на Артемовском направлениях террористы обстреливали также Широкине.

Террористы в течение суток вели обстрелы на Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях. Об этом свидетельствует карта ситуации на Донбассе по состоянию на 29 ноября.

Также сообщается, что терористи расположили запрещенную тяжелую технику вдоль линии разграничения. Российское командование боевиков распускает слухи о возможном наступление армии Украины.

Боевики сосредотачивают запрещенную минскими договоренностями технику в буферной зоне вдоль линии противостояния на востоке Украины, при этом распространяют слухи о наступлении украинской армии. Об этом рассказал представитель администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. "На днях силы АТО проинформировали Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ о сосредоточении самоходных артиллерийских установок калибром более 100м в районе Сокольников (село в Новоайдарском районе Луганской области – ред.), Гольмивска (пгт Гольмивка в юрисдикции Горловского горсовета Донецкой области – ред.) и Донецка" , - сказал Мотузяник.

По его словам, российское командование боевиков распускает слухи о возможном наступление украинской армии. "Это делается для того, чтобы спровоцировать ВСУ, а также чтобы решить проблему жилья для боевиков на зимний период", - сказал Мотузяник, добавив, что эта информация не соответствует действительности, Украина соблюдает перемирие и выполняет Минские договоренности об урегулировании ситуации на Донбассе.

Напомним, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 35 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции на востоке Украины, никто не погиб, один военнослужащий ранен.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки