Новости АТО сегодня 28.11.2015 года

карта АТОС 18 часов вчерашнего дня до 6 утра в зоне АТО террористы 10 раз открывали неприцельный огонь в направлении позиций сил ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Из вооружения БМП и стрелкового оружия провоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Авдеевки. А неподалеку Марьинки захватчики применили 82-мм миномет.

Из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели обстрелы в районе Зайцево и Луганского.

Напомним, в пятницу пророссийские террористы трижды обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Террористы дважды вели огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия по Красногоровке и один раз из стрелкового оружия обстреляли Пески.

Также сообщается, что на передовой линии фронта у бойцов нет материалов для сооружения укреплений. Об этом сообщил координатор Информационного сопротивления, нардеп Дмитрий Тымчук в Facebook. "Волонтеры констатируют: из-за бездействия чиновников МО Украины на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских войск не имеют лесоматериалов для оборудования укреплений", - заявил нардеп.

Тымчук пообещал отослать в понедельник депутатское обращение к руководству Минобороны с требованием разобраться в данной ситуации.

"Вопрос буду ставить и перед Комитетом ВР по нацбезопасности и обороне. Будем искать тех, кто несет ответственность за эту проблему, и добиваться наказания. Никакие другие методы не сработают", - заверил координатор ИС.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки