ДНР распространяет слухи о наступлении Украины

Военные ДНР в лице Эдуарда Басурина заявляют, что Украина готовит наступление на горловском и мариупольском направлении.

Данный тезис объясняется данные разведки ДНР, которая сообщает, что Украина держит у линии разграничения тысячи солдат, десятки танков, минометных расчетов, систем залпового огня.

Это по мнению Эдуарда Басурина, говорит о большой возможности начала боевых действий и попытке реализовать сценарий захвата Горловки, Широкино, которые остаются под контролем ДНР.

Также Басурин призвал солдат Украины дезертировать и не выполнять преступные указы руководства. власти Украины Басурин называет фашистскими, но не использует это выражение для командиров и других военных, призывая их наладить мирный процесс взаимоотношений с ДНР.

Военные, которые будут исполнять преступные приказы руководства, по мнению представителя Минобороны ДНР, будут нести ответственность перед международным трибуналом непризнанных республик и России.

В то же время Главное управление разведки Украины сообщает, что распространяемая информации не соответствует действительности и таким образом ДНР создает условие для увеличения контингента на прифронтовых участках.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки