Ситуация в Песках-Донецк: ДНР начало наступление

ДонецкВ Донецке слышны артиллерийские залпы из тяжелого вооружения и очереди из автоматического оружия. Местные жители говорят, что звуки боя доносятся со стороны Донецкого аэропорта и поселка Пески.

В Донецке в нескольких районах вечером во вторник, 3 ноября, были слышны артиллерийские залпы и очереди из автоматического оружия. Об этом говорится в сообщениях горожан в социальных сетях.

Очевидцы пишут: "Донецк слышит залпы тяжелого "отведенного" вооружения", "Дурная балка - залпы рядом"; "Кир.РИК (райисполком Кировского района города – ред.) – как-то громко и часто. Как с Азотного и Балки"; "Текстильщик слышит с 18 часов (по официальныму в т.зв. в "ДНР" московскому времени, 17-ть за Киевом) одиночные выстрелы с интервалом 4-6 минут. С северо-запада".

Взрывы также гремели в районе Машзавода (Донецкий машиностроительный завод "Эксперимент") и шахты 17-17 бис. Особенно опытные пользователи уже распознают оружие на звук: "Утьоси (тяжелые российские пулеметы НСВ "Утес" – ред.), гранатометы, ну и прочая лабуда".

Местные жители говорят, что звуки боя доносятся со стороны Донецкого аэропорта и поселка Пески.

Напомним, ранее сообщалось, что днем 3 ноября террористы из гранатометов обстреливали позиции сил АТО у пяти населенных пунктов - в районе Авдеевки, Опросного, Песков, Счастья и Трехизбенки.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки