Обнаружена крупная база российских войск около Широкино

база России под ШирокиноМеждународной командой InformNapalm.org найдены фотографии, зафиксировавшие скопление российской военной техники оккупационных войск России в поселке Безыменное Новоазовского района, расположенное в 8-ми километрах от села Широкино.

Сверяя фотографии с местностью, было обнаружено, что в сервисе Яндекс.Карты произошло удачное обновление спутниковых снимков, на которых за запечатлена база оккупационных войск России на территории агроцеха № 5 ДП «Ильич-Агро Донбасс» в селе Безыменное, где также расположена большая вышка связи и передатчик украинской мобильной связи. Во общем, очень хорошее место для размещения военной базы.

2
3
4
5
6
7
8

Как видим, место уже насиженное и постоянно используется для размещения различной военной техники оккупационными войсками России. Скорее всего, на этой базе “сегодня” на виду под открытым небом расположено минимум техники, остальная же просто спрятана в сарае, в гараже, в коровнике, в различных производственных помещениях, в общем – везде где только можно, но дальше от глаз ОБСЕ и самое главное от глаз украинской аеророзведки. И честно признаемся, такая ситуация по всем оккупированным территориям Донбасса.

Материал подготовил @BuTaJIu4eK для InformNapalm.org

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки