Что произошло в Донецке сегодня?

ДонецкПосле вчерашней зачистки Донецка, в районе частного сектора возле областного ГАИ, от представителей радикального крыла ДНР, была выявлена еще одна группа мятежников, которые прятались в заброшенной девятиэтажке напротив когда-то действующего аэропорта.

Район девятиэтажки подвергся массированному минометному обстрелу, после чего начался штурм с применением бронетехники.

Местные жители сообщат об уличных боях между бандформированиями ДНР. В районе разрушенного донецкого аэропорта прогремела серия взрывов, после чего жилая многоэтажка загорелась. В социальных сетях также появилось фото горящего дома.

Горит дом в Дрнецке

Такую информацию на своей странице в социальной сети сообщил местный журналист Рамиль Замдыханов. По его словам, взорван дом на улице Взлетной, 11 в Киевском районе города.

Источники в Донецке сообщают, что на данный момент в городе идут боестолкновения между бандформированиями ДНР с применением стрелкового и тяжелого вооружения. "Силовые структуры ДНР" пытаются ликвидировать отряды Гиви и Моторолы, которые отказываются подчинятся центральному руководству.

Горит дом ДонецкНа данный момент в городе слышна работа танков и стрелкового оружия. Такую информацию подтверждают и местные жители в социальных сетях. "В Киевском районе слышны залпы, похоже на танки. Слышна также работа стрелкового оружия", - пишет пользователь в микроблоге Твиттер.

Боевики же обвинили ВСУ в обстреле многоэтажки. По их словам, обстрел велся танком из Авдеевки. Однако стоит отметить, что расстояние от Авдеевки до донецкого аэропорта примерно 9-12 километров. Вряд ли танки способны поражать цели на таком расстоянии.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки