В ДНР срывают свои флаги, готовят население к возврату Украины

ДНР снимает флагиФлаги боевиков ДНР исчезли с нескольких административных зданий, в частности, со здания захваченной облгосадминистрации и оперного и драмтеатра. При этом местные жители в соцсетях пишут, что с флагштока Донецкой ОГА скорее всего флаг не снимали, а срывали, поскольку виднеется лишь его небольшая часть, что видно на фото.

"Куда делся флаг с ОГА? Может, российские военные когда уезжали домой на память прихватили?", - пишет один из пользователей в соцсети.

Также люди сообщают, что флагов ДНР нет и на двух крупнейших театрах региона - оперном и драматическом, хотя там они были еще с мая 2014 г., когда начался захват административных зданий.

ДНР

Еще одно место откуда пропал флаг - стела на площади Ленина. Во время майских праздников террористы вешали его с большой помпой.

По словам дончан, еще неделю назад все флаги были на месте. Более того, в соцсетях люди обсуждали появление флага Сирии рядом с флагом ДНР в центре города.

Возможно, именно таким образом, снимая флага и убирая все атрибуты самопровозглашенной республики, боевики  готовят оккупированные территории к возвращению назад в Украину.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки