Карта АТО сегодня 28.09.2015

карта АТОБоевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали украинский опорный пункт в поселке Марьинка, что недалеко от Донецка. В результате этих действий противника четверо украинских бойцов получили ранения.

Вечером и ночью незаконные вооруженные формирования на временно оккупированной территории продолжали открывать огонь, тщетно пытаясь втянуть силы АТО в боевое противостояние. Неподалеку Мариуполя боевики били из гранатомета в направлении украинских подразделений в Новотроицком. Гранаты ложились за 50-60 метров от украинских позиций.

На артемовском направлении со стороны Горловки боевики применяли стрелковое оружие в районе Майорска, а крупнокалиберный пулемет преступников работал неподалеку Луганского.

Карта АТО за прошлый год 28 сентября 2014 года

карта АТО

В зоне АТО сводная мобильная группа по борьбе с контрабандой в зоне АТО задержала два грузовика с товарами, которые планировалось незаконно доставить на оккупированную территорию. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. "Автомобили с грузом злоумышленники прятали в поселке Очеретино Ясиноватского района вблизи линии разграничения. Водители планировали въехать на временно оккупированные территории вне установленных пунктов пропуска", - рассказали в СБУ. "Коридор" для беспрепятственного въезда должен был обеспечить владелец груза из террористической организации ДНР.

"Правоохранители изъяли из автомобилей большое количество алкогольных, безалкогольных напитков и табачных изделий без какой-либо сопроводительной документации на сумму 1,5 миллиона гривень", - добавили в спецслужбе. Продолжаются оперативные действия.

Также сообщается, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали террориста ДНР при получении продуктовой передачи от родственников, проживающих на подконтрольной Украине территории. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. "Житель Макеевки в форме так называемого МЧС ДНР пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда Майорск продуктовую передачу от родственников, проживающих на подконтрольной Украины территории", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, он добровольно вызвался в "спасательные структуры" террористов, соблазнившись на увеличение зарплаты, ведь цены на продукты постоянно растут, а средств для содержания семьи не хватает. Продолжаются неотложные следственные действия.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки