Карта АТО сегодня 10.09.2015 и год тому

карта АТОВ зоне АТО со вчерашних суток сохраняется относительно затишье. В то же время ООН сообщает про пытки боевиков волонтеров и населения Донбасса.Об этом сообщалось ранее сайтом EUROUA.com.

Зафиксирован случай, что в Станице Луганской 72-летняя женщина подорвалась на взрывчатке. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. "9 сентября в Станице Луганской в результате подрыва неустановленного взрывного устройства ранения получила пенсионерка 1943 года рождения. Пострадавшая задела устройство сапой", - говорится в сообщении. Сейчас врачи предоставляют ей всю необходимую помощь.

Карта АТО за прошлый год - 10 сентября 2014 года

10092014

Как отметил руководитель Луганской ОГА Георгий Тука, это не первый случай, когда в населенных пунктах вдоль линии разграничения огня люди натыкаются на взрывные устройства. Несмотря на это, областная власть обратилась к жителям Луганской области быть осторожнее и воздержаться от сбора дров, рыбалки или выезда в лес на отдых, поскольку это может быть опасно для жизни.

По состоянию на 00:00 четверга, 10 сентября, российско-террористические войска самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР продолжают атаковать три населенных пункта, вблизи которых размещены позиции украинских Вооруженных сил, свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Согласно обнародованной СНБО карте боевых действий, в Донецкой области боевики, вопреки обещаниям "режима тишины", продолжают атаковать Марьинку и Авдеевку. В Луганской области под обстрелами террористов все еще находится Счастье.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки