Россия начала сливать ДНР и ЛНР Украине

Кремль вынужден форсировать «слив» боевиков и всей фейковой республики. «Переворот» в так называемой «ДНР» прокомментировал Игорь Гиркин.

По мнению бывшего лидера террористов, санкции США возымели на российскую власть больший эффект, чем предполагалось. В связи с ограничениями со стороны Вашингтона Кремлю пришлось закрыть свои проекты на востоке Украины раньше, чем планировалось.

Также Стрелков подтвердил информацию о том, что «МММщик» Пушилин занял место Пургина. Последний утверждает, что его арестовали, даже не объяснив причин.

Помимо этого, по словам Гиркина, в центре Донецка задерживают боевиков, называющих себя «депутатами». Вооруженные люди останавливают их машины и под дулами автоматов забирают в неизвестном направлении.

Также, считают, что Путин хочет успеть вернуть Донбасс Украине до парламентских выборов в Украине. По мнению кремлевских аналитиков это позволит переформатировать коалицию в пророссийскую сторону и создать пророссийское правтьельство. 

Анексировав Крым и оккупировав Донбасс, Россия лишила русское меньшинство в Украине рычагов влияния. Если бы последние выборы проходили и в Донбассе и в Крыму, никакой европейской коалиции не было бы.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки