Карта АТО сегодня 2.09.2015 и год тому

карта АТОНочь с 1 на 2 сентября и утро вдоль всей линии разграничения на Донбассе прошли спокойно. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба антитеррористической операции.

Сепаратисты лишь несколько раз открывали хаотичный огонь по позициям сил АТО. Сайты сепаратистов не содержат сообщений представителей группировок «ДНР» или «ЛНР» про событиях последних часов. 1 сентября боевики сообщали о концентрации подразделений Вооруженных сил Украины по линии разграничения.

Уже несколько суток вдоль всего фронта тяжелое оружие, запрещенное соглашениями «Минск-2», молчит. Накануне на видеоконференции трехсторонней контактной группы с участием сепаратистов Донбасса все участники подтвердили: все стороны соблюдают режим прекращения огня.

Хотя до этого количество обстрелов приблизилось к уровню боев за Дебальцево и Донецкий аэропорт зимой нынешнего года. По данным штаба АТО, пророссийские боевики активно применили артиллерию крупного калибра и реактивные системы залпового огня «Град». А просепаратистские сайты информировали про атаки жилых кварталов Донецка и обвиняли в этом украинских воинов.

Карта АТО за прошлый год - 2 сентября 2014 года

карта АТО


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки