Карта АТО сегодня 1.09.2015 и год тому

карта АТОПо данным центра контроля и координации, режима прекращения огня на Донбассе полностью придерживаются обе стороны конфликта. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на трехсторонних переговорах Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"По состоянию на 11:00 1 сентября 2015 года обе стороны полностью соблюдают режим прекращения огня. Эту информацию подтверждают доклады офицеров из Общего центра по контролю и координации", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 августа во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным Меркель и Олланд договорились "про всеобъемлющее прекращение огня с 1 сентября".

Карта АТО за прошлый год - 1 сентября 2014 года

карта АТО

В то же вреся двое детей, пострадавших во время обстрелов Марьинки и Макеевки Донецкой области, скончались в больницах. Об этом сообщает пресс-служба гуманитарного штаба «Поможем». «Дети получили тяжелейшие травмы во время обстрелов и минувшую неделю боролись за жизнь в больницах Днепропетровска и Макеевки. 5-месячная Лилия из Марьинки скончалась 29 августа, 18-летний Никита Макеевки – 30 августа», – говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что оба ребенка находились в тяжелом состоянии и перенесли оперативные вмешательства.

Как сообщал НБН, с начала проведения АТО на территории Донецкой области пострадали 184 ребенка, из них 50 погибли.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки