Новости АТО сегодня 31.08.2015 года

АТОВ течение вчерашнего вечера и ночи ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной. В большинстве случаев боевики хаотично применяли стрелковое оружие с провокационной целью. Об этом сообщает штаб АТО.

"Около 20:00 на артемовском направлении террористы из стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты неподалеку поселков Ленинское и Кирово. А в 22:00 боевики вели огонь из крупнокалиберного пулемета по силам АТО в Луганском", - говорится в сообщении.

На донецком направлении около 22:00 преступники из гранатометов били по украинским подразделениям в районе шахты Бутовка и поселка Пески.

Всего 30 августа бандформирования 16 раз нарушили режим прекращения огня.

После полуночи, 31 августа, боевики из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в Крымском. А около 1:00 и 3:00 террористы били по опорным пунктам сил АТО в Марьинке из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сообщается, что в Донецке произошел очередной сильный взрыв на одной из баз боевиков. Так, фронтовой волонтер Алина Михайлова вчера около восьми вечера сообщила:

«Марьинка, Красногоровка, Славное, Березовое, Гранитное, Широкино – тишина». «Пески — тишина. Аж уши закладывает. Непривычно».

«Patriotoff» уже после 22:00 написал: «В Донецке тихо… Нечисть по кабакам схоронилась… Празднует…». Но не совсем и не везде. В Донецке что-то происходло в районе Текстильщика: «На Текстильщике только что было какой-то бах». «Да. Не тихий такой бах. Звук не глухой». «И необычный, не так как всегда. 20-36». «Дорогу перекрыли, которая от 22 училища к больнице. 22-28».

В Горловке «на День города ездили на БТРе, стреляли и захватывали диверсантов» (такие в ДНР шоу), а как стемнело, горожане стали сообщать: «Артиллерию слышно по окраинам». ДНР салютует?

На Овсяном кладбище в оккупированном городе Снежное появилось много свежих захоронений российских боевиков. Боевики «ДНР» не церемонятся с погибшими. Трупы закапывают в огромные траншеи длинной 50 метров. На «братской могиле» стоят таблички «Неизвестные воины Новороссии», «Макеевка», — передает informator.lg.ua закрытый источник.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки