Карта АТО сегодня 30.08.2015 и год тому

Карта АТОРоссийские боевики после переговоров Меркель и Олланда с Путиным уменьшили число обстрелов сил АТО и мирных жителей.

За минувшие сутки, 29 августа, один украинский военнослужащий получил ранение в ходе антитеррористической операции. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. "Никто за минувшие сутки не погиб, и один военный получил ранение", - сказал он. По его словам, ранение военный получил возле Счастья Луганской области.

Карта АТО за прошлый год - 30 авгута 2014 года

карта АТО

Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня передала наблюдателям миссии ОБСЕ задокументированные факты целеустремленных варварских обстрелов террористами жилых кварталов Авдеевки и Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Так, 27 августа в 01.52 боевики обстреляли Авдеевку из запрещенного Минскими договоренностями артиллерийского оружия калибром 122 мм. Значительные разрушения были зафиксированы в районе "Старая Авдеевка". В тот же день в 23.18 террористы продолжили обстреливать Авдеевку из артиллерийских систем калибром 122 мм. Огонь велся с направления населенного пункта Спартак, а именно района "Юбилейный". В результате прямого попадания в многоквартирный пятиэтажный дом по улице Менделеева повреждены квартиры на втором этаже, фасад дома и окна жилищ. По улице Молодежная повреждены две пятиэтажки - выбиты окна. Пострадавших среди мирного населения нет.

"Военными наблюдателями зафиксирован средний размер воронок от взрывов снарядов - диаметр 960 мм, глубина 350 мм", - подчеркивают в Минобороны.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки