Карта АТО на сегодня 19.08.2015 и год тому

карта АТОБоевики устроили больше всего провокаций вблизи Донецка, также террористы наносили удары на Луганском, Артемовском и Мариупольском направлениях, об этом свидетельствуют новости из зоны АТО и данные нанесенные на карту АТО.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедшие сутки характеризовалась уменьшением обстрелов украинских позиций со стороны пророссийских террористов. Больше всего обстрелов зафиксировано вблизи Донецка. Также боевики наносили удары на Луганском, Артемовском и Мариупольском направлениях.

Сообщается, что российские боевики начали подготовку к референдуму о присоединении к России. Референдум о "вхождении ДНР в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ" готовят «власти» так называемой ДНР. Об этом «ОстроВу» сообщил источник, близкий к руководству «республики».

По словам источника, референдум предполагается провести через 2-4 недели после «выборов» местных органов «власти», которые назначены на 18 октября. Опросные листы уже распечатаны «в триколорном исполнении». Референдум предполагается делать теми же избирательными комиссиями, которые сейчас формируются под «местные выборы».

Российские военные разбились в аварии под Алчевском

Двое российских офицеров 15 августа около 20:00 попали в ДТП возле электростанции под Алчевском (Луганская область). Автомобиль «Чери Тиго», в котором находились россияне, столкнулся с военным «Уралом».

За рулем «Чери» находился Роман Борисович Смирнов, также в автомобиле был пассажир — Дмитрий Дмитриевич Янев. По информации издания, они являлись кураторами местного ополчения и ехали на автомобиле без номерных знаков. «Уралом» с госномером ЛК 2220 управлял Сергей Алексеевич Марченко, боевик «4-й механизированной бригады» «Призрак».

В результате аварии Янев скончался на месте, а Смирнов — несколько часов спустя в городской больнице Алчевска. Водитель «Урала» госпитализирован с закрытым переломом левой ключицы, переломом 7,8,9 ребер.

Также сообщается, что подробности произошедшего держалось в строжайшей секретности.

Карта АТО за прошлый год

карта АТО

 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки