Силы АТО коварно обманули и уничтожили боевиков

обман боевиков в зоне АТОВоеннослужащие сил АТО обманули террористов, благодаря чему уничтожили вражескую батарею САУ. 

Бойцы АТО установили на позиции муляжи батареи гаубиц Д-30, Через некоторое время, после авиа разведки с российских беспилотников, террористы ударили по «фальшивке», показал свои позиции.

Вблизи Старобишевого Донецкой области военные ВСУ хитростью заставили террористов выдать свои позиции, и нанесли ответный удар, уничтожив батарею 122-мм полковых самоходных гаубиц 2С1 Гвоздика. Об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Читайте также: Новости АТО от Информационного сопротивления за 12 августа

По его словам, бойцы АТО установили на позиции муляжи батареи гаубиц Д-30. За их действиями в течение дня наблюдали с беспилотники боевики. Через некоторое время террористы ударили по «фальшивке», изъявив свои позиции. После они получили огневой ответ от украинских военных.

«В общем - разнесли они эту нашу батарею в пух и в прах. Выпустили в воздух тонны боеприпасов. Они старательно стреляли по этой батареи, и в пылу и в азарте не заметили, как к ним прилетел Песец. Совсем из другого места. Б/к детонировал до утра. По данным перехвата - Песец прилетел в расположение полной батареи 2С1 (6 единиц)»,- написал он в Facebook.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки