Карта АТО

Силы АТО подверглись обстрелу в р-не Широкино. Карта АТО

Сегодня утром пророссийские боевики открыли провокационный огонь по позициям сил АТО в Широкино. Об этом сообщил пресс-офицер сектора М Ярослав Чепурной, передает 0629.com.ua.

В 6:44 по позициям украинских военных был открыт огонь из стрелкового оружия. В результате никто из личного состава не погиб.

За вчерашний день позиции украинских силовиков подверглись трем обстрелам. После ночного артобстрела Староигнатовки из САУ калибром 122 мм, около трех часов дня огонь из стрелкового оружия террористы ДНР открыли в Широкино, с 21:40 по 21:45 стрелковое оружие применялось в районе Чермалыка.

В районе Володарского был зафиксирован пролет БПЛА противника.

Ранее президент РФ Владимир Путин на переговорах в нормандском формате потребовал выведения украинских сил из-под Широкино "в качестве жеста доброй воли".

В зоне АТО не обошлось и без происшествий. Так, жительница Макеевки 1963 года рождения наткнулась на взрывное устройство в поле неподалеку от временно оккупированной Еленовки под Волновахой. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, пострадавшая госпитализирована в волновахскую больницу с многочисленными осколочными ранениями.

Установлено, что женщина, которая двигалась на автомобиле из Макеевки в Бердянск, во время остановки на дороге отошла в поле. Раздался взрыв, в результате которого женщина получила множественные осколочные ранения тела.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.5, ч.2 ст.115 "Покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки