Новости АТО: обстрелы и провокации со стороны российских боевиков продолжаются

Новости и карта АТОС полуночи до 6 утра российско-террористические войска три раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

На Донбассе боевики 3 раза обстреляли позиции военных Украины с начала пятницы, говорится в сообщении пресс-центра АТО. "С полуночи до 6:00 в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано всего три обстрела боевиками позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

Боевики обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских войск в районе Рассадки Донецкой области.

Очередной случай нарушения Минских договоренностей со стороны боевиков произошел в районе Трехизбенки, где около они 1:00 осуществили артиллерийской обстрел окрестностей этого населенного пункта из пушек калибра 152 миллиметра.

Несмотря на относительное затишье, командование сил АТО наращивает комплекс мероприятий по усилению обороны.

"Фортификационное оборудование районов, рубежей и позиций на большинстве участков фактически завершено", - сказано в сообщении.

Близ Мариуполя Донецкой области боевики устроили провокационные обстрелы своих же позиций из артиллерии 122 мм и 152 мм, говорится в сообщении "Обороны Мариуполя".

"Канонада, которую мариупольцы слышат в течение вечера не является обстрелом украинских позиций. Боевики вели огонь по своим же. Выстрелы были направлены из района населенного Октябрь восточнее населенных пунктов Дзержинское и Ленинское", - говорится в сообщении.

При этом в центре подчеркнули, что цель таких действий пока неизвестна и украинские позиции вечером из артиллерии не обстреливались. "Ситуация находится под полным контролем украинской армии. Все подразделения находятся на своих позициях и готовы дать отпор противнику в случае необходимости", - заявили в "Обороне".


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки