Новости АТО: российские боевики продолжают уничтожать Широкино и другие города. Карта АТО

новости АТО и карта АТОВсего за прошлые сутки боевики 54 раза обстреляли позиции украинских войск, в том числе из запрещенного вооружения.

Относительное уменьшение активности российско-террористических бандформирований вчера днем продолжалось недолго. До полуночи боевики еще более 30 раз нарушили условия прекращения огня на разных участках линии разграничения сторон. Всего за прошлые сутки бандиты 54 раза обстреляли позиции украинских войск, в том числе из запрещенного вооружения. Об этом сообщает штаб АТО.

"Опять под огнем оказались Пески и Марьинка, недалеко от оккупированного Донецка. Захватчики били из минометов различных калибров и гранатометов. На этом же направлении со 122-мм гаубиц также был обстрелян н.п. Первомайское, а из минометов калибра 120 мм - Славное и Тарамчук", - говорится в сообщении.

На Луганщине, применяя минометы, ПТРК, стрелковое оружие и гранатометы, боевики ударили по Новотошковскому, Станице Луганской, Крымскому и Золотому.

"В районе Мариуполя танки и минометы пророссийских бандформирований били по Старогнатовке. А около полуночи преступники нанесли артиллерийской удар из мощных гаубиц калибра 122 и 152 мм по окрестностям Бердянского. В то же время, нарушая собственные обещания о демилитаризации, боевики ЛНР/ДНР и дальше бьют по Широкино", - отметили в штабе.

С начала суток незаконные вооруженные формирования еще 10 раз обстреляли украинские позиции. Силы АТО в свою очередь дают боевикам адекватный и эффективный ответ, применяя незапрещенное минскими договоренностями вооружение.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки