Российские войска стреляют по Донецку для провокации

Обстрел Донецка боевикамиВ ночь на пятницу жители Донецка вновь напуганы залпами тяжелой артиллерии. Об очередном "адском" обстреле очевидцы сообщают в соцсетях. Обстрел ведется с разных районов города.

В Донецке неспокойный вечер – жители сообщают о грохоте выстрелов тяжелой артиллерии.

"Слышим "старты" со стороны площади Бакинских комиссаров, на Смолянке, – поделился дончанин Илья Мигалюк. – Говорят, еще с Киевского проспекта стреляют, из района Шахтерской площади".

Это подтверждают жители других районов. "В Калининском районе громко и страшно. Шли возле катка "Марабушта" – громыхнуло сильно, так что мы подскочили и помчались домой с хорошей скоростью. От страха в голове загудело", – пожаловалась дончанка Ирина Скрипник.

Читайте также: Население Донбасса не поддерживает боевиков ДНР

Основные удары артиллерии слышны на Полиграфической улице в Киевском районе, который расположен недалеко от аэропорта. Также сообщается о прилетах в район улицы Экономической, где, по информации очевидцев, находятся базы боевиков.

"Еще в районе аэропорта вспышка – потом через 7-10 секунд взрыв и выстрелы через секунду после падения", – поделился в соцсетях дончанин Александр.

Жители предполагают, что обстрел ведется как с аэропорта, занятого боевиками, так и из разных концов Донецка. "Потом свалят все на ВСУ, скажут, что это они обстреливали", – поделился дончанин Алексей Литовченко.

Кроме того, сегодня во второй половине дня Авдеевка попала под обстрел. По данным милиции, зафиксированы прямые попадания снарядов в жилые дома в районе ул. Юбилейная. В результате были разрушены дома, поврежден газопровод. В свою очередь горожане говорят о, как минимум, одном пострадавшем.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки