Марьинка отбита, российские боевики и ГРУ понесли значительные потери

потери под МарьинкойВ бою под Марьинкой силами АТО уничтожены 36 боевиков. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter ВСУ. “Потери врага: подтверждено 12 — 200-х, до сотни 300-х, уничтожены два танка, 2 БТР-80, 9 единиц другой техники”, — говорится в сообщении.

Позже на странице ВСУ (Центр) в Twitter сообщили, что подтверждено еще 24 200-х противника. “Больницы в Донецке забиты ранеными бойцами противника. Разведка докладывает о 120-150 300-х врага. Из-за ужасного состояния тел противника в результате поражения артиллерии, точную цифру потерь врага подсчитать трудно, но потери действительно серьезные”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что бойцы АТО в Донецке сообщают о значительном количестве подбитой вражеской техники. Напомним, советник министра министра МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что во время сегодняшнего наступления путинских боевиков на Марьинку и Красногоровку, враг понес значительные потери в живой силе и технике. По предварительной информации, российские террористы потеряли более полутора десятка убитыми и около 100 ранеными.

Читайте также: Ситуация в Марьинке: 28-я бригада успешно отбила атаку российских наемников

Во время боев за Марьинку и Красногоровку были убиты четверо российских спецназовцев ГРУ ВС РФ. Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский в Facebook, пишет «Фокус».

Также сообщается, что среди бойцов ВСУ около 30 раненых, есть и трое погибших.

Вместе с тем отмечается, что попытки взять в кольцо Марьинка и Красногоровку провалились. На подмогу к украинских военных вышла колонна бронетехники.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки