Силы АТО представили фото сбитого российского беспилотника

силы АТО сбили российский дрон Форпост21 мая в «Антикризисном медиа-центре» (г. Краматорск) состоялся брифинг, на котором были продемонстрированы очередные доказательства присутствия российских войск в Украине.

{jathumbnail off}

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) был сбит прошедшие сутки группой спецназначенцев подразделения полка "Днепр -1", которая выполняла задачи по выявлению и пресечению деятельности диверсионно-разведывательных групп в нашем тылу на Донецком направлении. Аппарат вел разведку близ населенного пункта Водяное, рассказал заместитель руководителя АТО Сергей Галушко. "Этот беспилотный летательный аппарат "Форпост" произведен по лицензии одной из стран (Израиля), в Российской Федерации, на Уральском заводе гражданской авиации. Заводской номер 923. Этот летательный аппарат находится на вооружении подразделений разведки РФ. Он нес станцию тактической разведки, тепловизор и радиолокационную станцию", - сказал Галушко.

По его словам, данный БПЛА может осуществлять разведку на глубине от 150 до 250 км. в тылу наших войск. Ориентировочная стоимость такого аппарата - более 6 миллионов долларов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки