Российские диверсанты дали разоблачительное интервью (Видео)

захват российских диверсантовБойцы 5 роты 1 бронетанковой группы в районе моста через Северский Донец, что возле населенного пункта Счастье Луганской области, задержали двух военнослужащих РФ: сержанта Александрова Александра Анатольевича и капитана Ерофеева Евгения Владимировича.

Украинские разведчики определили, что российские диверсанты являются служащими 3 Бригады спецназа ГРУ Генштаба Министерства обороны РФ. Военные также имеют доказательства того, что перед тем как российских офицеров захватили в плен, они убили украинского солдата Вадика Пугачева. В бойца попали шесть пуль.

Видео допроса одного из офицеров стало очередным доказательством присутствия российских военных на Донбассе, несмотря на то, что официально Россия заявляет о непричастности к конфликту на востоке Украины.

Официальные лица Минобороны Российской Федерации пока не прокомментировали ситуацию с пленением своих военнослужащих.

Ранее сообщалось, что стали известны имена и должнгости взятых в плен россиян.

Между тем, нардеп Антон Геращенко считает, что Украина будет публично судить захваченных бойцами «Айдара» российских военных. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Вчера в Счастье был бой. Пришли «вежливые люди» из ГРУ РФ. Наши ребята совместно с братьями-соседями отбили атаку. Итог — у нас три «300» -х, у них три «200» -х, плюс взяли в плен двух ГРУшников (офицеры). Молодцы ребята, вот бы еще и без раненых», — говорится в сообщении.

— Ну, Владимир Владимирович, похоже Надя Савченко и почти 400 украинских граждан, которые находятся в плену твоих террористов скоро должны будут вернуться домой! — отметил он.

Он убежден, что «все мировые телеканалы — CNN, BBC, NBC, FOX NEWS, Euronews уже провожают своих репортеров на самолеты в Киев».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки