Партизаны Донбасса отомстили палачам и уничтожили технику оккупантов

Партизаны ТениКоординатор группы партизан "Тени" Александр Гладкий раскрыл подробную информацию о последней операции в Донецке. По его словам, им удалось "стравить" спецназ России с боевиками.

Так, 18 марта к местам скопления техники и вооружения противника (информация была получена от разведки партизан из числа местного населения) выдвинулись три ударные группы партизан "Тени" и произвели минирование техники - 4 бензовоза и 18 "Уралов" со снарядами к установкам "Град" и минами. Техника была заправлена и готова к выдвижению.

Вторая ударная группа подготовила отход группы отвлекающим ударом. Третья группа произвела минирование здания с большим количеством боевиков в Ворошиловском районе. "Основная группа вышла из боя, группа прикрытия в составе 2-х бойцов увела спецназ в сторону от площади Бакинских комиссаров. Прикрывая отход основной группы на Панфилова возле школы один боец погиб, второй был контужен. Выживший вышел в условленное место, где был встречен группой. После чего все растворились", - рассказал Гладкий.

"Когда вступили в бой на площади сначала ничего не поняли, т.к нас валил только российский спецназ, а когда меня шарахнуло я уже не слышал ни хр**а,но бой почему-то переместился и я ничего сначала не понял, все затихло и стреляли уже вообще в другой стороне, а сейчас все выяснилось, наши оттуда рассказали. Это Ст(позывной погибшего бойца) увел их туда. Там недалеко штаб министра обороны сепаров и они подумали, что это их берет спецназ, начали лупить друг друга. Много их там легло. Он их лбами столкнул, они друг друга валили. Кононова сняли. В общем, дебилы ватные", - резюмировал координатор партизан.

Читайте также: Партизаны отправили в Брянск посылки с мясом

Также, Александр Гладкий, командир украинских партизанских отрядов "Тени", которые действуют на оккупированной территории Донбасса, заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта боевика, который принимал активное участие в пытках над пленными украинскими солдатами и мирными жителями.

"Фролов Роман Алексеевич (принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины). Привязали к позорному столбу с табличкой "враг Родины и предатель" чтобы все видели, и свернули ему шею", сообщает командир партизан.

Также "Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат: "А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим", говорится в сообщении Гладкого.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки