Российские ДРГ убиваются в районе Станица Луганская

ДРГ боевиков разбитаСегодня около часа ночи диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) осуществила попытку штурма блокпоста войск оперативного командования "Север" в районе населенного пункта Станица Луганская.

Как сообщили в пресс-центре ОК "Север", благодаря отлаженному взаимодействию между подразделениями, своевременно и результативно примененной артиллерии, использованию всех имеющихся огневых средств, боевикам было нанесено огневое поражение.

Понеся ощутимые потери, боевики вынуждены были убегать к своим позициям, оставив на поле боя своих "200" и "300". Боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО с применение всех видов оружия (в т.ч. РСЗО) вдоль всей линии разграничения. Удары наносятся по жилым кварталам и объектам инфраструктуры с целью обвинения и дискредитации сил АТО. Сложной остается обстановка в населенных пунктах, которые граничат с зоной проведения АТО и находятся под постоянными обстрелами боевиков", - говорится в сообщении пресс-службы.

За сутки совершено одно боевое столкновение и 39 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север". Обстрелу подвергся личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Крымское, Нижнее, Станица Луганская, Трехизбенка, Верхнее, Ольховая, Счастье, Трехизбенка.

Российские боевики 10 раз вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град", 26 раз из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях из вооружения танков и стрелкового оружия.

Кроме того, активизировалась деятельность БПЛА в районе населенных пунктов Счастье и Трехизбенка.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки