Колоссальные потери боевиков подтверждены

Россия сливает террористовВ окрестностях Донецкого аэропорта бойцы АТО уничтожили минометную батарею и РСЗО, взорвали склад боеприпасов и взяли в плен 7 боевиков батальона "Восток", а также российского кадрового военного. Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

По ее данным, в ДАП (Донецкий аэропорт) уничтожена минометная батарея, убит командир минометной батареи, уничтожена батарея РСЗО. "Фейерверки от взорванного склада боеприпасов наблюдали многие. Шла в наступление пехота, были взяты в плен 7 террористов батальона "Восток", российский зек и кадровый военный", - отметила она.

При этом на видео, которое Рычкова разместила на своей странице, пленный военный рассказал, что в батальоне его командира, который размещался в Ясиноватой, ему выдали оружие, а основными задачами было содержать блокпосты по дороге к ДАПу.

Другой пленный заявил на видео, что среди боевиков - большие потери в живой силе. "В Донецке мой товарищ видел, как привезли два КАМАЗа 200-х".

 

Российский наемник Крыжин также подтверждает огромные потери боевиков: "Наша 3-я бригада потеряла под Углегорском 300 человек убитыми" "Потери 3-й бригады под Углегорском достаточно серьёзные. В основном - необстрелянные, которые пошли в свой первый и последний бой." Об этом в Фейсбуке написал российский наемник Evgeniy Kryzhin.

Террористы также угрожают и убивают медиков, которые не могут спасти их партнеров по терроризму.

Так, в Донецке из-за смерти тяжелораненого боевика в больнице расстреляли анестезиолога. Об этом на своей странице в Facebook пишет Константин Гриценко, сын коллеги убитого.

"Отца вчера чуть не убили! Привезли очередное "оплачение", и что-то богатое из их чмошных не выжило, анестезиолога эти падлы застрелили на месте, Папа с ним работал на протяжении 18 (!) лет . Папку пожалели, ибо им сказали любые проблемы с сердцем и другого лучшего вы не найдете, так он и живет, сегодня выбежал на первый этаж сунул мне 300 грн и сказал: сынок, беги отсюда, даже если меня заберут я тебя умоляю, сынок, беги и не оглядывайся…", - написал мужчина.

Также сообщается и про потери сил АТО. В результате боевых действий за прошедшие сутки погибли тринадцать украинских военнослужащих, еще двадцать были ранены. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки