Новости АТО: россияне несут огромные потери в районе Углегорска

Новости АТОАртиллерия сил антитеррористической операции уничтожила колонну техники боевиков между населенными пунктами Комиссаровка и Зоринск в Луганской области. Об этом в своем Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

"Разведчики сообщают, что между Комиссаровкой и Зоринском украинская артиллерия уничтожила полностью мощную колонну техники боевиков, до двадцати пяти единиц. Она шла из Брянки", - сообщил он.

Цаплиенко также сообщает о том, что, несмотря на огромные потери, "казаки" Павла Дремова непрерывно штурмуют Чернухино. "Лезут, будто какие-то тараканы", - говорят ребята. У нас там тоже большие потери, но ребята стоят и отходить не собираются. По версии разведчиков: возможно, "рашисты" начали использовать российские "Пионы", ведь об этом говорит характер воронок, очень глубоких, очевидно, образованных тяжелыми 133-килограммовыми снарядами. Наши ждут подкрепления", - подчеркнул журналист.

В ходе ведения боевых действий члены незаконных вооруженных формирований понесли значительные потери в живой силе и технике, сообщает пресс-центр АТО"По уточненным данным, 30 января террористы потеряли 129 человек убитыми и 331 ранеными. Таже наши воины уничтожили 2 танка и 1 боевых бронированных машин врага", - сообщается на страничке пресс-центра АТО Facebook в субботу вечером.

По данным пресс-центра, согласно предварительным данным, в субботу было ранено 49 боевиков и уничтожено 16, в районе Дебальцево уничтожено 3 пушки. В то же время отмечается, что "ДНР"овцы продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса. "Сегодня около 13:00 террористы дважды обстреляли ТЭС в Счастье, а также н.п.Новокалиновое и Пески", - говорится в сообщении.

На данный момент в Углегорске Донецкой области продолжаются ожесточенные бои между силами АТО и оккупантами. В населенном пункте передвигается военная техника боевиков, украинские военные пытаются ее уничтожить. Об этом говорится в сообщении пресс-центра полка "Азов".

"Сейчас за Углегорск продолжаются ожесточенные бои. В городе действует бронетехника сепаратистов. ВСУ, батальоны милиции и Нацгвардия продолжают удерживать оборону и наносить удары боевикам", - сказано в сообщении.

Напомним, что с 30 января, в Углегорске ведутся бои. Несмотря на то, что члены бандформирований заявляют, что город находится под их контролем, украинские военные сообщают, что контролируют отдельные опорные пункты и дают противнику отпор.

На данный момент бойцы батальона "Киев-2" сообщают, что террористы в Углегорске разбиты, российско-террористические войска отступают с потерями. Об этом сообщает боец батальона "Киев-2" Игорь Савчук в Facebook.

"Поступает информация, что в Углегорске? все затихло. Фактически тактическая смешанная группа захватчиков в Углегорске разбита. Остатки рашистов сваливают в сторону Горловки. Неужели это был гениальный план командования, а Углегорск оказался наживкой?", - сообщает Савчук.

В приложении ZELLO "терры орут, что морги Горловки и Енакиево забиты жмурами. Новых 200-х некуда складывать. Клянут Захарченко". 

В свою очередь журналист Николай Савельев в своем Facebook сообщает: "Есть свежая информация с сегодняшнего Углегорска. Даже руководители ВСУ в шоке, что там вытворял в уличных боях батальон имени генерала Кульчицы!!! Наибольшим их преимуществом над врагом стало хорошее знание местности, ведь ребята освобождали этот город, стояли там длительное время и знают каждый уголок! От их огня с тыла и флангов сепары и те, что косят под сепаров, умирали даже не успев осознать, откуда пришла смерть!

Гордимся, что в батальоне Кульчицкого полно наших земляков и мужиков - майдановцев !!! Инфа проверена и думаю мы еще о делах батальона услышим", - сказано в сообщении.

P.S. Игорь Савчук в Facebook

Никакой официальной информации не будет пока идет операция. Паникеры идут лесом поскольку:
1. По Углегорску летит со стороны Енакиево, по своим стреляют?
2. Батальон Кульчицкого подтверждает, что они там.
3. Никакого видео или фото взятия Углегорска рашистами нет. Говноньюс уже бы были там.
4. Огромные потери боевиков подтверждают даже они.
5. Все ссылаются на сообщение Азова, только где Азов, а где Углегорск? Да и вспомните тональность последних заявлений Азова...
6. Все ссылаются на вывод Свитязя, но это только одно подразделение находящееся там.
Подкрепление подошло. Продолжаются бои с рашистами которые успели закрепится в нескольких точках.
Больше ничего сказать не могу. Следим за развитием событий и не поддаемся панике.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки