Главарь ДНР ликвидировал Украину и создал Малороссию

Сегодня, видать от скуки, лидер донецких боевиков решил создать на территории Украины новое государство - Малороссию (аналог Исламского государства), которая как бы становится преемницей "ликвидированной и не подлежащей восстановлению" Украины.

При этом столицей Малороссии становится как не парадоксально город Донецк, а Киев будет городом культурного значения.

Свое решение Захарченко обосновал интересной партией в игру Цивилизация просьбами населения Украины и представителей Оппозиционного блока. При этом он потребовал от Оппозиционного блока восстановления названия Партии регионов, представители которой будут осуществлять власть на местах в переходной период.

Переходной период Малороссии будет длиться три года, на этот срок в Малороссии будет приостановлена деятельность политических партий, которые должны теперь проходить регистрацию в Донецке для проведения будущих выборов. Также главарь Захарчеко назначил себе новый титут Великий Малоросс - он станет временным диктатором на переходной период.

Захарченко потребовал, чтобы все чиновники Украины сложили присягу верности Великому Малороссу. Все органы власти будут работать под руководством глав штабов Оппозиционного блока на местах. Малороссия также начнет переговоры с мировым сообществом о признании суверенитета.

Армия Малороссии будет состоять из боевиков 1АК (боевики ДНР), 2АК (боевики ЛНР), а также отрядов спецподразделения ихтамнетов.

Символом Малороссии, будет флаг Богдана Хмельницкого, который в 1654 г. передал Украину московскому царю для спасения от Польши.

Догло ли Украина будет терпеть это? Может пора брать пример с Турции и ее народной люстрации?

Ранее Путин заявлял, что большая часть Украины это Новороссия:

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки