Патруль ОБСЕ подорвался на фугасе под Луганском

Сегодня в 2-х километрах от Луганска на фугасе подорвался автомобиль СММ ОБСЕ. Сообщается про двоих погибших и двоих раненных.

Боевики ЛНР, которые контролируют данный участок заявили, что подрыв ОБСЕ дело рук украинских военных. В штабе АТО заявили, что данный район не контролируют и не проводили там никаких операций. Всю ответственность в Украине возложили на Россию, которая проводит масштабное минирование прифронтовой территории.

В ОБСЕ сообщили, что пытаются договориться со сторонами конфликта про проведение расследования, однако боевики ЛНР отказываются предоставлять гарантии безопасности.

Напомним, что боевики необнократно урожали представителям ОБСЕ, которые размещают на подконтрольной им территории средства видеофиксации. Очевидно, данный террористический акт является очередным предупреждением ОБСЕ не проводить патрулирование без согласования с российскими боевиками.

В Украине миссию ОБСЕ критикуют за бездействие и слепоту.

P.S. Глава ОБСЕ министр иностанных дел Австрии Себастьян Курц заявил, что гражданим США. Также он заявил, что виновные понесут ответственность.

Интересно, а за смерть 12 тыс. человек в Донбассе в результате российской агрессии, кто-то понесет ответственность?


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки