В Мариуполе боевики ДНР взорвали полковника СБУ

Сегодня утром в одном из жилых кварталов Мариуполя был совершен террористический акт в отношении работника СБУ.

Как сообщают очевидцы взрыв произошел в том моент, когда водитель начал заводить автомобиль. По данным журналистов жертвой взрыва стал полковник СБУ Александр Хараберюш, который занимался контртеррористической деятельность в Донецкой области.

Считается, именно он позволил террористам безбоязненно захватывать здания в Донецкой области, однако в какой-то момент времени его пути с российскими боевиками разошлись.

Главарь одного из отрядов боевиков ДНР, бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский заявил, что спецслужбы ДНР смогли ликвидировать одного из предателей ДНР, который начал сотрудничать с властями Украины. Таким образом подтвердил участие в теракте боевиков ДНР.

На данный момент полиция, СБУ и прокуратура проводят следственные действия, возбуждено очередное дело про теракт.

Данный террористический акт очередная подщечина украинским спецслужбам, которые не могут или по не желают работать эффективно. За последнее время по всей территории Украины в общественных местах происходят события, которые свойственны для государства со слабой властью и правоохранительной системой: обстрел Управления патрульной полиции в Ровно, убийство экс-депутата РФ перешедшего на сторону Украины, обстрел посольства Польши в Луцке и прочее.

Последний обстрел дипломатического учреждения Польши в Украине привел к тому, что Польша остановила работу всех своих учреждений на территории Украины на неопределенный срок.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки