Неизвестные атаковали Штаб ДНР и российскую колонну

Сообщается, что неизвестные лица произвели выстрел из гранатомета по окнам здания в котором расположен т.н. Штаб Армии ДНР. Снаряд попал в окно здания и повредил стену.

«Штаб», который расположен по адресу ул. Николенко, 9 обстреляли около 08:45 утра. «По той информации, которая есть сейчас, сегодня утром неизвестные выстрелили, предположительно, из РПГ, с четвертого этажа одного из домов нашего оборонного ведомства. На этот момент это вся информация, и сейчас она проверяется», – сообщил источник.

В то же время так называемый «представитель оперативного командования ДНР» Эдуард Басурин заявил, что по штабу стреляли «трое украинских диверсантов».

«Сегодня в 08:50 украинская ДРГ в количестве трех человек совершила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения военной части оборонного ведомства в центре города Донецка», – заявил Басурин.

По словам Басурина, в результате обстрела осколочное ранение руки получила мирная жительница. Кроме этого, он добавил, что охрана отбила нападение».

Также неизвестные лица атаковали российскую военную колонну в микрорайоне «Зеленый» оккупированной Макеевки. Это привело к взрыву воеприпаса в одном из грузовиков. Один российский наемник погиб, четверо ранены.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки