Трамп подарила супруге премьера Японии изделие украинца

На прошлой неделе семья Трампа принимала в США гостей из Японии – премьер-министра Синдзо Абэ и его жену Аки Абэ.

Как отмечают американские СМИ, в Вашингтоне иностранные гости «играли соло», без традиционного сопровождения президента и первой леди: премьер-министр возложил венок на могиле неизвестного солдата на национальном кладбище в Арлингтоне, пока его жена посетила местный университет и японское посольство. Позже первые семьи провели выходные вместе во Флориде.

Президент Дональд Трамп развлекал Синдзо Абэ игрой в гольф в своей резиденции. Тем временем Мелания Трамп совместно с Аки Абэ посетили музей Мориками и японские сады. Во время визита в японские сады женщины прогуливались по аллеям и бросали корм в пруд, чтобы привлечь красочных японских карпов. Первая леди США также выразила желание продолжить традицию овощного огорода в Белом доме.

Мелания Трамп, в одежде от Calvin Klein, подарила жене премьер-министра скульптуру из фарфора под названием «Роза в цвету», сделанную художником украинского происхождения Владимиром Каневским, сообщает CNN.

Мастер родился в Харькове, где работал архитектором, пока не эмигрировал в США в 80-х. Владимир творит удивительные цветы, поражающие своей реалистичностью, и декоративную посуду в своей студии в Нью-Джерси, в пригороде Нью-Йорка.

Работы скульптора является предметом роскоши, продаются в самых дорогих магазинах – Dior в Париже и Пятой авеню в Манхэттене. Их коллекционируют законодатели моды по всему миру.

Стоимость уникальных творений достигает от трех до двадцати тысяч долларов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки