В США назначили первого латино-американца в Администрацию Трампа

Опытный бюрократ Александер Акоста может стать первым выходцем из Латинской Америки в правительстве Трампа. Президент США выдвинул его кандидатуру на должность министра труда.

После отказа Энди Пуздера стать министром труда президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в четверг, 16 февраля, выдвинул на эту должность кандидатуру Александра Акосты.

В случае одобрения его кандидатуры Сенатом Акоста станет первым выходцем из Латинской Америки в правительстве Трампа. В резюме Акосты - должности судьи в федеральном апелляционном суде, прокурора, руководителя банка, а также члена госагентства по вопросам трудовых отношений в администрации Джорджа Буша-младшего. Сам Трамп назвал карьеру Акосты "невероятной" и пожелал ему успехов, передает агентство AFP.

Предыдущий кандидат Энди Пуздер подвергся жесткой критике со стороны как Демократической, так и Республиканской партии. Поводом стала информация, что он не платил налоги, нанимая горничную, а также за высказывания Пуздера в СМИ относительно людей, которые работают в его сети ресторанов.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки