В США чемпион смешанных единоборств вызвал на дуэль журналиста

Ветеран самой престижной мировой Лиги смешанных единоборств UFC - американский спецназовец Тим Кеннеди - повторно предложил поединок журналисту американского спортивного издания DeadSpin Тиму Марчману.

Ранее Тим Марчман демонстративно заявил о готовности биться со сторонниками сенатора-республиканца Теда Круза после того, как издание DeadSpin вызвало скандал, употребив в отношении Круза грубую брань.

"Я обменялся письмами с Марчманом и предлагаю следующие опции для нашего поединка: в бою одна из моих рук будет завязана за спиной; я буду биться в надувном костюме сумо, или же костюме животного; я имею право отвечать только одним ударом на каждые его 10", - написал Кеннеди, который ранее уже вызывал Марчмана на бой.

В январе Кеннеди заявил, что Марчман является "ничтожеством, который любит пугать людей в Интернете" и предложил ему провести поединок после того, как Марчман открыто назвал своих онлайн-критиков трусами и заявил, что готов драться с ними.

Конфликт начался в январе, когда издание DeadSpin обратилось к читателям с просьбой прислать им фото сенатора-республиканца Теда Круза на баскетбольной площадке после того, как СМИ сообщили, что Круз основал в Сенате регулярные матчи по баскетболу. На предложение откликнулся официальный аккаунт сенатора в Twitter. Ответили они на приглашение с юмором, отправив изданию фото молодого баскетболиста, который имеет большое сходство с Крузом.

В ответ издание отписало Крузу "съесть говна". У сенатора и в этот раз не замедлили с ответом, прислав картинку-мем, высмеивающую агрессивную реакцию спортивного издания. В то же время сторонники сенатора взялись ругать DeadSpin за хамство. В Интернете решили, что сенатор победил в "битве", отметив его хорошее знание онлайн-культуры.

Ситуация казалась исчерпанной, однако Тим Марчман, редактор издания, остался недоволен критикой, которая досталась DeadSpin и обвинил сторонников республиканца в трусости. Журналист, который сам занимается единоборствами, решил вызвать на бой тех, кто ругал его издания.

"Не удивительно, что ни один из поклонников Круза не хочет встретиться со мной в октагоне UFC", - написал Марчман в твите, который позже был удален.

На его вызов откликнулся экс-боец UFC, консервативный блогер и военный снайпер Тим Кеннеди, который в целом провел 24 поединка по правилам смешанных единоборств и некоторое время был топовым бойцом UFC. 37-летний Кеннеди недавно завершил активную карьеру после проигранного поединка. Он является ветераном вооруженных сил США, воевал в Ираке, ведет популярное ТВ шоу и позиционирует себя, как патриот США. На своей странице в Facebook Кеннеди регулярно делает включение, посвященные его тренировкам по стрельбе, единоборствам и др.

"Я весь твой. Я также понимаю, что ты ничтожество, которое любит пугать людей в Интернете. Вот тебе мой имейл, пиши когда есть время", - присоединился к Twitter - баталии спортсмен.

Тим Кеннеди также сумел оперативно собрать призовой фонд для поединка и пообещал передать все доходы от поединка в благотворительный фонда. Его предложение осталось без ответа со стороны журналиста, который до того сам выразил желание разобраться с инакомыслящими "по-мужски", - сообщают СМИ.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки