Трамп возвращает Американскую мечту для бизнеса

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник о возвращении Американской мечты. Это заявление он сделал, комментируя встречу с представителями малого бизнеса.

В понедельник Трамп подписал указ, которым обязал регуляторные агентства США отменять 2 нормативные документы перед введением каждого нового.

Таким образом у президента США планируют установить верхний предел введения новых регуляторных актов. На конец бюджетного года, установление верхнего предела на практике будет означать, что стоимость любого нового регуляторного акта, который вводится, должно полностью покрываться отменой уже существующих правил, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом доме.

«Мы хотим сделать жизнь проще для малого бизнеса, – отметил глава государства, добавив, что это также будет приносить пользу крупному бизнесу. – В этой сфере не может быть никакой дискриминации», - приводит слова Трампа по поводу указа издание The Hill.

Указ Трампа, однако, делает исключение для чрезвычайных ситуаций и национальной безопасности, информирует The Hill.

Дерегуляция была одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа. В ходе выборов у него неоднократно отмечали, что значительное количество нормативов установленных, например, природоохонними агентствами, Управлением санитарного надзора за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA - прим.ГА) мешают энергетикам, и фармакологическим компаниям, соответственно.

Трамп также отмечал, что экономическая политика Барака Обамы подталкивала американские компании выводить производства за пределы США.

"Американская мечта вернулась. Мы создадим среду для малого бизнеса, которого страна не имела много, много десятилетий", - написал Трамп в своем Twitter.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки