Трамп продолжает обвинять разведку США

За считанные дни до инаугурации нового президента США, Дональд Трамп продолжает атаковать своих критиков в разведывательных службах. В воскресенье вечером Трамп намекнул, что действующий директор ЦРУ является источником фальшивых новостей.

Так будущий президент отреагировал на заявление Джона Бреннана, на взгляд которого Трампу не хватает полного понимания угрозы, которую Москва представляет для США.

«Теперь, когда у него будет возможность сделать что-то для нашей национальной безопасности, в противовес к разговорам и твитам, он будет иметь огромную ответственность защитить интересы национальной безопасности США», – подчеркнул Бреннан в программе Fox News Sunday, предупреждая, что импульсивность избранного президента может быть опасной.

Трамп ответил, традиционно в Twitter: «Ох, действительно, намного хуже уже не сделаешь – посмотрите на Сирию (красная линия), Крым, Украину и наращивание российского ядерного оружия. Нехорошо! Или это был тот, кто слил фейковые новости?».

Избранный президент провел выходные за закрытыми дверями в своем доме в Нью-Йорке, а его команда работала над построением внутригосударственных планов и зарубежной политики.

В частности у Трампа заявили, что санкции с России снимут если она разоружится и сдаст свой ядерный потенциал.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки