В Сенате США слушали Джеффа Сешенса на должность министра юстиции

В Сенате Соединенных Штатов происходят слушания в деле утверждения сенатора из штата Алабама Джеффа Сешенса на должность министра юстиции США.

Отвечая на вопросы своих коллег-законодателей, он заявил, что понимает сложную историю избирательных прав негритянского населения в Соединенных Штатах.

Сешенс – первый кандилат на должность в кабинете президента Дональда Трампа, в отношении которого на этой неделе проходят слушания – заверил сенаторов из юридического комитета, что он будет вводить в действие избирательные права без дискриминации и для уверения в честности избирательного процесса.

Несколько присутствующих в зале дома Конгресса громко выражали протест против кандидатуры Сешенса до времени, пока их оттуда не устранила полиция.

После перерыва, Сешенс, консерватор, который был сенатором уже четыре срока, обещал придерживаться законов, защищающих меньшинства, включительно с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя в прошлом, во время своей 20-летней работы в Конгрессе, он голосовал против них.

Сешенс – решительный оппонент незаконной иммиграции, обещал эффективно и немедленно прибегать к мерам против лиц, которые «нарушают границу».

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки