Дональд Трамп - человек года по версии Time

В обложке американского журнала TIME, который назвал новоизбранного президента США Дональда Трампа "человеком года", увидели попытку уподобить политика персонажу фильма "Крестный отец" - дона Вито Корлеоне.

Параллель увидел популярный американский консервативный обозреватель и писатель Бен Шапиро, который в течение избирательной кампании критически относился к Трампу. Проанализировав несколько обложек TIME с "человеком года" разных лет Шапиро представил результаты своего исследования в статье на Daily Wire.

"Медиа используют эстетические приемы, чтобы подать Обаму, как историческую фигуру, а Трампа - как гангстера", - пишет в Твиттере Шапиро.

"Вот вам Обама 2008-го года, а вот рисунок, который имитировала обложка", - пишет Шапиро.

"А вот обложка с Обамой 2012-го года, и картина с Джоном Кеннеди, которую эта обложка имитировала", - продолжил Шапиро.

Примечательно, что даже сторонники Дональда Трампа используют прозвище "Дон" относительно новоизбранного президента.

Сам Трамп на своей странице в Facebook назвал титул "человека года" от TIME "честью" и поблагодарил издание. При этом еще 3 года назад миллиардер разгромил идею рейтингов самых влиятельных людей этого издания.

"Рейтинг 100 самых влиятельных людей издание Time это ничто. Этот журнал, как и Newsweek вскоре загнется. Плохой рейтинг!", - писал в Твиттере Трамп в 2013-ом.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки