В Нью-Йорке требуют, чтобы Трамп забрал из города свою семью

Жители Нью-Йорка требуют, чтобы Дональд Трамп после инаугурации забрал жену в Вашингтон. В случае, если после инаугурации Дональда Трампа его супруга с сыном останутся в Нью-Йорке, на их охрану из бюджета города будут выделять более $1 млн в день. Налогоплательщики против.

Почти 100 тысяч жителей Нью-Йорка подписали петицию с требованием, чтобы супруга новоизбранного президента США Меланья Трамп покинула город после инаугурации Дональда Трампа, потому что ее пребывание в городе в качестве первой леди будет очень дорого обходиться налогоплательщикам. Об этом сообщает Independent.

Издание напоминает, что супруга Трампа и их 10-летний сын Бэррон собираются по меньшей мере до конца учебного года оставаться в пентхаусе в башне Trump Tower на Манхэттене. В таком случае на охрану семьи Трампа из бюджета Нью-Йорка будут выделять более $1 млн в день.

Independent пишет, что жители города требуют от губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо и мэра города Билла Де Блазио не оплачивать охрану семьи Трампа после его отъезда в Белый дом.
"Если это решение было принято ими, только они должны платить за это. А не жители Нью-Йорка, чьи доллары могут быть направлены на дороги, школы, транспорт, санитарию, новые рабочие места и другие расходы, которые есть у города", – приводит издание слова подписавших петицию.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября. Он вступит в должность 20 января 2017 года.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки