Дональд Трамп поделился подробностями будущего своего бизнеса

По словам нового президента США Дональда Трампа, он избежит конфликта интересов между бизнесом и управлением государством. В интервью The New York Times он также отрицал влияние на него со стороны ультраправых сил.

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в разговоре с изданием The New York Times рассказал, что его бизнес-империю будет сложно продать для избежания конфликта интересов. В опубликованном во вторник, 22 ноября, интервью, политик также отметил, что на фоне победы стоимость его нового отеля в Вашингтоне стремительно возросла.

По словам Трампа, ему сложно найти покупателя для своего холдинга недвижимости. При этом политик подчеркнул, что не допустит конфликта государственных и бизнес-интересов. Управления своими предприятиями он передал детям, в частности дочери Иванке. Трамп добавил, что компания ему "настолько неважна по сравнению с тем, что он делает".

Кроме того, новоизбранный президент США ожидает, что муж Иванки, его зять Джаред Кушнер поможет ему наладить мир между Израилем и палестинцами.

"Я не хочу вредить Клинтонам", - заявил политик относительно возможного пересмотра дела относительно экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Трамп также признал, что предвыборная кампания была "по-настоящему брутальной", однако отверг предположения относительно влияния на него и его будущую администрацию ультраправых сил, а также расистских взглядов. Кроме того, он добавил, что не считает своего новоназначенного главного стратега Стивена Беннона, которого либеральные американские СМИ называют "фашистом" и "белым националистом", человеком радикальных взглядов.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки