Трамп не будет возобновлять преследование Клинтон

Следующий президент США Дональд Трамп не будет возобновлять уголовное производство против экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон - ради объединения страны.

Новоизбранный президент США Дональд Трамп не планирует возобновлять расследование деятельности его бывшей оппонентки, демократки Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Об этом во вторник, 22 ноября, в интервью мовнику MSNBC заявила менеджер его кампании Келлиенн Конуэй.

Она подчеркнула, что это решение должно стать "мощным месседжем" для объединения стран. "Клинтон еще предстоит осознать, что большинство американцев не считают ее честной или заслуживающей доверия", - цитирует Конуэй агентство dpa. Представитель штаба новоизбранного президента добавила, что Трамп сейчас занимается значительным количеством вопросов, тогда как сведение политических счетов к ним не относится.

Обещание Трампа относительно нового расследования против экс-госсекретаря прозвучало во время второго раунда теледебатов с Клинтон. Она заявила тогда: "Хорошо, что кто-то с темпераментом Дональда Трампа не отвечает за правосудие в стране". "Потому что иначе ты была бы в тюрьме", - ответил Трамп.

Напомним, что Трамп победил на выбора президента США, но Клинтон набрала большее число голосов избирателей.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки